Personnel de croisière

Personnel de croisière

Les bateaux de croisières proposent de nombreux postes dans les domaines de l’hôtellerie et de la restauration :

Restauration : serveurs, commis, cuisiniers, chefs, boulangers, pâtissiers, bartenders, femmes de ménage, responsables, équipage de bord…

Hébergement : personnel de chambre, Hotel Managers, blanchisseurs, Réceptionnistes, responsable de cabines…

La rémunération est constituée d’un fixe parfois associé à des pourboires

L’activité implique des horaires décalés / station debout prolongée.

Lien vers la fiche métier


Les autres métiers Hôtellerie & Restauration

Serveur/serveuse de restaurant

L’activité de cet emploi/métier s’exerce au sein de restaurants (traditionnels, gastronomiques, …) o

Fiche métier

Découvrez les formations maritimes

Cliquez ici

Découvrez les offres d’emploi

Cliquez ici

Découvrez les métiers de la mer

Cliquez ici

Nos partenaires